料理
冷菜
オリーブのマリネ 青唐辛子とクミン風味
480円(税込)
クミンの香り、食感のアクセントに青唐辛子の爽やかな辛さ。箸休めにもアテにも◎
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オリーブのマリネ 青唐辛子とクミン風味
480円(税込)
クミンの香り、食感のアクセントに青唐辛子の爽やかな辛さ。箸休めにもアテにも◎
季節野菜の自家製ピクルス
480円(税込)
旬の彩り野菜をさっぱり、ほんのりスパイスの香り
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季節野菜の自家製ピクルス
480円(税込)
旬の彩り野菜をさっぱり、ほんのりスパイスの香り
クミン香るキャロットラぺ
480円(税込)
フレンチ総菜の定番。甘さを抑えてクミンのアクセントで、アテよりのテイストに。
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クミン香るキャロットラぺ
480円(税込)
フレンチ総菜の定番。甘さを抑えてクミンのアクセントで、アテよりのテイストに。
MIGALOのポテサラ 半熟玉子のせ
580円(税込)
まずはこれ。ポテサラとトロトロ玉子のマリアージュが◎。どんなお酒にも合う。
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MIGALOのポテサラ 半熟玉子のせ
580円(税込)
まずはこれ。ポテサラとトロトロ玉子のマリアージュが◎。どんなお酒にも合う。
いぶりがっことクリームチーズ
580円(税込)
言わずもがなの組み合わせ。薫香とお酒の相性は◎
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いぶりがっことクリームチーズ
580円(税込)
言わずもがなの組み合わせ。薫香とお酒の相性は◎
ローズマリー香る砂肝のコンフィ
680円(税込)
低温でじっくり仕上げ、砂肝の食感はそのままに。ハーブの香りが食欲をそそります。
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ローズマリー香る砂肝のコンフィ
680円(税込)
低温でじっくり仕上げ、砂肝の食感はそのままに。ハーブの香りが食欲をそそります。
スペイン産のサラミ
780円(税込)
チョリソと呼ばれるスパイスを使ったスペインのサラミ。お酒との相性抜群。
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スペイン産のサラミ
780円(税込)
チョリソと呼ばれるスパイスを使ったスペインのサラミ。お酒との相性抜群。
自家製ポークリエット クラッカー添え
780円(税込)
フランスの定番シャルキュトリー。豚肉のペースト。ワインに合う!
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自家製ポークリエット クラッカー添え
780円(税込)
フランスの定番シャルキュトリー。豚肉のペースト。ワインに合う!
一尾丸ごと!イワシのコンフィ
880円(税込)
隠れた人気メニュー。低温で5時間火にかけてるので、骨ごと食べれます。ハーブの香りが◎
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一尾丸ごと!イワシのコンフィ
880円(税込)
隠れた人気メニュー。低温で5時間火にかけてるので、骨ごと食べれます。ハーブの香りが◎
スペイン産 14カ月熟成のハモンセラーノ
980円(税込)
しっかりした塩味と味わい。バケットつけられます。
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スペイン産 14カ月熟成のハモンセラーノ
980円(税込)
しっかりした塩味と味わい。バケットつけられます。
本日鮮魚のカルパッチョ
ask
本日のお魚はスタッフまで。それぞれのお魚に合った仕立てでご用意してます。
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本日鮮魚のカルパッチョ
ask
本日のお魚はスタッフまで。それぞれのお魚に合った仕立てでご用意してます。
本日のチーズ盛り合わせ イチジクのコンポート添え
1,080円(税込)
ハード、白カビ、青カビを各一種ずつ。内容は日によって変わります
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本日のチーズ盛り合わせ イチジクのコンポート添え
1,080円(税込)
ハード、白カビ、青カビを各一種ずつ。内容は日によって変わります
サラダ
小松菜と自家製パンチェッタのサラダ
980円(税込)
小松菜は生でもイケるんです。自家製のフランボワーズビネグレットで。
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小松菜と自家製パンチェッタのサラダ
980円(税込)
小松菜は生でもイケるんです。自家製のフランボワーズビネグレットで。
パクチーサラダ 自家製ネギ油ビネグレット
980円(税込)
パクチーのみのシンプルサラダ。香ばしいネギ油と相性◎
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パクチーサラダ 自家製ネギ油ビネグレット
980円(税込)
パクチーのみのシンプルサラダ。香ばしいネギ油と相性◎
温菜
しらすのチーズトースト
680円(税込)
しらすとアツアツのチーズとバケット。キリっと冷えた白ワインと。
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しらすのチーズトースト
680円(税込)
しらすとアツアツのチーズとバケット。キリっと冷えた白ワインと。
彩り野菜の重ねオーブン焼き
780円(税込)
仏プロヴァンス地方の料理。ハーブの香りとシンプルな野菜の旨味を。
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彩り野菜の重ねオーブン焼き
780円(税込)
仏プロヴァンス地方の料理。ハーブの香りとシンプルな野菜の旨味を。
あつあつ!砂肝のアヒージョ
780円(税込)
バケット必須。オイルに浸して食べれば◎
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あつあつ!砂肝のアヒージョ
780円(税込)
バケット必須。オイルに浸して食べれば◎
ラムとパクチーの水餃子 自家製ハリッサソース
780円(税込)
相性抜群のラムとパクチー。モロッコのスパイスソースで、お酒がススム。
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ラムとパクチーの水餃子 自家製ハリッサソース
780円(税込)
相性抜群のラムとパクチー。モロッコのスパイスソースで、お酒がススム。
とろとろオムレット パルミジャーノがけ
880円(税込)
隠れた人気メニュー。塩味の効いたパルミジャーノが卵の旨味を引き立たせる。
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とろとろオムレット パルミジャーノがけ
880円(税込)
隠れた人気メニュー。塩味の効いたパルミジャーノが卵の旨味を引き立たせる。
鶏せせりのスパイスソテー パクチー添え
880円(税込)
旨味たっぷりな鶏の首肉を自家製スパイスミックスで。パクチーとの相性◎
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鶏せせりのスパイスソテー パクチー添え
880円(税込)
旨味たっぷりな鶏の首肉を自家製スパイスミックスで。パクチーとの相性◎
イベリコ豚のチョリソー レンズ豆の煮込み添え
880円(税込)
しっかり辛いソーセージ。ブドウ果汁を使った甘みのあるマスタードヴィオラと。
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イベリコ豚のチョリソー レンズ豆の煮込み添え
880円(税込)
しっかり辛いソーセージ。ブドウ果汁を使った甘みのあるマスタードヴィオラと。
仔羊のアッシェパルマンティエ
1,080円(税込)
仔羊のラグーとマッシュポテトのグラタン。赤ワインとぜひ。
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仔羊のアッシェパルマンティエ
1,080円(税込)
仔羊のラグーとマッシュポテトのグラタン。赤ワインとぜひ。
トリッパのトマト煮込み
1,080円(税込)
イタリアの定番料理。臭みなく、ハーブの香りで食べやすいです。バケットと一緒に
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トリッパのトマト煮込み
1,080円(税込)
イタリアの定番料理。臭みなく、ハーブの香りで食べやすいです。バケットと一緒に
メイン
メカジキのコンフィのグリル トマトとケッパーの焦がしバターソース
1,780円(税込)
オイルの中で低温で火入れをしたメカジキを仕上げにグリル。さっぱりだけどコクのあるソースで。
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メカジキのコンフィのグリル トマトとケッパーの焦がしバターソース
1,780円(税込)
オイルの中で低温で火入れをしたメカジキを仕上げにグリル。さっぱりだけどコクのあるソースで。
スペイン産イベリコ豚肩ロースのロティ 3種のマスタードで
1,980円(税込)
旨味の強い霧島豚の肩ロースを、シンプルにグリル。スパイスの効いたマスタードたちと。
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スペイン産イベリコ豚肩ロースのロティ 3種のマスタードで
1,980円(税込)
旨味の強い霧島豚の肩ロースを、シンプルにグリル。スパイスの効いたマスタードたちと。
岩手県産骨付き鴨もも肉のコンフィ 白いんげん豆の煮込み添え
1,980円(税込)
中はしっとり、皮はパリッと。鴨の旨味を吸った白いんげん豆も名脇役。
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岩手県産骨付き鴨もも肉のコンフィ 白いんげん豆の煮込み添え
1,980円(税込)
中はしっとり、皮はパリッと。鴨の旨味を吸った白いんげん豆も名脇役。
国産牛すね肉の赤ワイン煮込み ポムピューレ添え
2,280円(税込)
ビストロ定番料理。トロトロのお肉をフルボディの赤ワインでぜひ。
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国産牛すね肉の赤ワイン煮込み ポムピューレ添え
2,280円(税込)
ビストロ定番料理。トロトロのお肉をフルボディの赤ワインでぜひ。
〆
ベーコンとオリーブのペンネアラビアータ
1,280円(税込)
ピリ辛トマトソース。〆にもあてにも。
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ベーコンとオリーブのペンネアラビアータ
1,280円(税込)
ピリ辛トマトソース。〆にもあてにも。
仔羊のボロネーゼパスタ
1,480円(税込)
赤ワインをたっぷり使い、癖の少ないラム肉をラグーソースに。仕上げにパルミジャーノを。
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仔羊のボロネーゼパスタ
1,480円(税込)
赤ワインをたっぷり使い、癖の少ないラム肉をラグーソースに。仕上げにパルミジャーノを。
本日の気まぐれパスタ
ask
タイミングによって内容変わります。ご用意できない場合もあります。ご容赦を。
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本日の気まぐれパスタ
ask
タイミングによって内容変わります。ご用意できない場合もあります。ご容赦を。
デザート
バニラアイスとイチジクのコンポート
480円(税込)
イチジクの赤ワイン煮のソースがバニラと合う。
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バニラアイスとイチジクのコンポート
480円(税込)
イチジクの赤ワイン煮のソースがバニラと合う。
季節の果物のソルベ
ask
旬の果物をシャーベットに。さっぱり口直しに〇
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季節の果物のソルベ
ask
旬の果物をシャーベットに。さっぱり口直しに〇